Краснодар
30.08.16

Lada 4x4 Urban На Старт!

Lada 4x4 Urban На Старт!

Имеются доработки и в салоне автомобиля. Новая модификация получит иной блок освещения салона, новую обивку сидений, другую облицовку туннеля пола, а также резиновые коврики в салоне и багажнике.

Технические характеристики.

Вероятнее всего, Лада 4х4 Urban будет комплектоваться уже хорошо знакомым 4-цилиндровым бензиновым силовым агрегатом с рабочим объемом 1,7-литра и отдачей в 83 л.с. при 5000 об/минуту. Максимальный крутящий момент мотора составляет 129 Нм, развиваемых при 4000 об/минуту, а агрегироваться двигатель будет с безальтернативной 5-ступенчатой «механикой», которая позволит Ладе 4х4 Урбан «рысачить» по городу на скоростях до 145 км/час, при этом разгоняясь с 0 до 100 км/час примерно за 17,0 секунды. Трансмиссия «урбанизированной» Лады 4х4 останется прежней – с полным приводом, демультипликатором («понижайка») и блокировкой межосевого дифференциала. Что касается расхода топлива, то «городской» рестайлинг вряд ли существенно на него повлияет, так что в смешанном цикле Lada 4×4 Urban съест порядка 9,7 литра бензина. В плане шасси никаких изменений производителем так же не анонсировано – т.е. ездить по бордюрам можно будет без труда.

Комплектация и цены.

В отличие от обычной Lada 4×4, модификация Urban получит куда более богатое оснащение. В частности, уже известно, что новинку укомплектуют электростеклоподъемниками, электроприводом и подогревом зеркал, автомагнитолой и кондиционером (о чем мечтали многие поколения владельцев «Нивы»). Соответственно все новшества приведут к удорожанию автомобиля – стоимость Лады 4х4 Urban от 402 000 рублей. Продажи новинки стартовали 27 октября 2014 года.

АвтоВАЗ объявил старт продаж Lada 4x4 Urban. Автомобиль продается по цене от 402 000 рублей. «Городская версия» Lada 4x4 получила комплектацию с кондиционером, электропакетом и улучшенной шумоизоляцией. На выбор предложены три цвета кузова.

Двигатель у этой модификации останется прежним: 1,7-литровый бензиновый агрегат мощностью 83 л. с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач. Сохранен и полный привод и раздаточная коробка с понижающей передачей и блокировкой межосевого дифференциала.

Внешне вариант Urban отличается новыми пластиковыми бамперами, частично окрашенными в цвет кузова, иной решеткой радиатора, черными ручками дверей и задним дворником изогнутой формы.

Новые статьи о шинах и дисках

Lada 4x4 Urban На Старт!
222

В воскресенье, 12 октября,случится то, чего мы так долго ждали — первая гонка Формулы-1 России. «Мотор» не стал ждать, и уже за день до исторического события вышел в паддок. С 11 утра в режиме реального времени мы следим за всем, что происходит в суббота на «Сочи Автодроме» (который, кстати, хотели111

17.09.17
Lada 4x4 Urban На Старт!
АвтоВАЗ производство Lada Granta GT

рапраап dfgjdflkgj dfg dfjghdjfg dfjghdjk dfjkgh dkfjgh dkfjgh

30.08.16