8 (988) 47-137-47
30.08.16

АвтоВАЗ производство Lada Granta GT

АвтоВАЗ производство Lada Granta GT
АвтоВАЗ планирует начать производство нового хэтчбека Lada Granta GT на базе Lada Granta Liftback, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник.
"Речь идет о некотором изменении внешнего вида "лифтбека", - сказал собеседник агентства.
Также стало известно, что в новой модели будет увеличен багажник и изменен клиренс. По словам источника на заводе, рассматривается возможность оснастить новинку более мощной силовой установкой.
Он уточнил, что АвтоВАЗ планирует разместить производство на Ижевском автозаводе (ООО "ОАГ", входит в группу ОАО "АвтоВАЗ"), который выпускает автомобили Lada Granta Liftback. "Это общая тенденция - делать вторые модели, которые обладают некоторыми расширенными возможностями, такие как Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross", - сказал собеседник агентства.

Новые статьи о шинах и дисках

АвтоВАЗ производство Lada Granta GT
222

В воскресенье, 12 октября,случится то, чего мы так долго ждали — первая гонка Формулы-1 России. «Мотор» не стал ждать, и уже за день до исторического события вышел в паддок. С 11 утра в режиме реального времени мы следим за всем, что происходит в суббота на «Сочи Автодроме» (который, кстати, хотели111

17.09.17
АвтоВАЗ производство Lada Granta GT
Lada 4x4 Urban На Старт!

АвтоВАЗ объявил старт продаж Lada 4x4 Urban. Автомобиль продается по цене от 402 000 рублей. «Городская версия» Lada 4x4 получила комплектацию с кондиционером, электропакетом и улучшенной шумоизоляцией. На выбор предложены три цвета кузова.

30.08.16